您的位置首页>房产>

时尚的 Neutral Bay 住宅配备高端设备

导读 如果您想证明一个家可以兼具家庭功能和成熟的成熟度,那么 Magnolia House 就是您的最佳选择。这座经过精美装修的酒店于 2019 年入围...

如果您想证明一个家可以兼具家庭功能和成熟的成熟度,那么 Magnolia House 就是您的最佳选择。

这座经过精美装修的酒店于 2019 年入围室内设计卓越奖和 Belle Coco 共和国室内设计奖,已证明自己值得出现在几本设计出版物中。

Arent&Pyke 的室内设计师 Juliette Arent 和 Sarah-Jane Pyke 使用现有的平面图,用明亮的纹理、颜色和温暖代替了非常中性的调色板。宽阔的入口走廊已成为一个亮点,这要归功于一个新的弧形楼梯间,该楼梯间采用 V 型槽镶板,头顶上有一盏 Apparatus Tassel 灯。

在走廊的左侧,一个带有石头环绕和定制细木工的新 Heat & Glo 燃气壁炉为正式的起居室和餐厅增光添彩。

在右侧,隐藏在齐平细木工后面,你会发现一个书房角落,里面铺着哈克尼之家孔雀壁纸和一间带大理石梳妆台和内置水磨石浴缸的浴室。

走进休闲生活区,迷人的厨房岛台配有浅绿色、Shaker 风格的橱柜,搭配丰富的卡拉卡塔大理石台面和 Apparatus Trapeze 灯。还有充足的橱柜空间,相邻的洗衣房有​​更多的存储空间。

人字形橡木取代了整个较低层的石灰石地板,新的照明引入了更温暖的氛围。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!