您的位置首页 >汽车 >

莱昂座椅系列增加了新的汽油舱盖和柴油机

该座椅莱昂两厢和房地产有一个新的2.0升汽油和2.0升柴油发动机加入到各自的阵容。

舱口中添加的汽油发动机可提供187bhp的功率,并可以在7.4秒内将Leon推进0-62mph,达到最高时速144mph。综合燃油经济性为39.2-42.2mpg。

仅与自动DSG变速箱一起提供,2.0升舱口的售价为28,810英镑起,并提供FR,FR Sport,Xcellence和Xcellence Lux装饰。

入门级FR内饰标配17英寸铝合金轮毂,运动型悬架,雨感雨刮器,室内照明灯,深色后窗玻璃和智能手机集成件。FR Sport增加了18英寸合金,加热的座椅,方向盘和微绒面革内饰,采用新的发动机变体,售价从30,370英镑起。

Xcellence装饰增加了折叠后视镜和无钥匙进入功能,售价为30,800英镑。在顶级的Xcellence Lux车型中,价格从31,980英镑起,包括皮革内饰,远光灯辅助系统和自适应巡航控制系统。

同时,增加到庄园阵容中的2.0升柴油单元可产生113bhp的功率,但仅适用于Seat的两种低配配置:SE车型起价24,515英镑,SE Dynamic车起价25,615英镑。

根据官方数据,柴油的返回量为58.9-65.7mpg,入门级汽车的二氧化碳排放量低至114g / km。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。