您的位置首页>汽车>

2022 年和 2023 年的 9 款最佳混合动力汽车

导读随着汽车行业转向完全电气化,新型混合动力汽车的开发基本上戛然而止也就不足为奇了。丰田/雷克萨斯制造了大部分,而另外只有本田、现代和...

随着汽车行业转向完全电气化,新型混合动力汽车的开发基本上戛然而止也就不足为奇了。丰田/雷克萨斯制造了大部分,而另外只有本田、现代和起亚提供它们。混合动力汽车——特别是轿车和掀背车——是一种濒临灭绝的物种,因为 SUV 继续占据主导地位,包括混合动力车。

需要明确的是,我们特指的是传统油电意义上的“混合动力”,即汽车通过发动机为电池充电,并从滑行和制动中回收能量。然后,汽油发动机和电动机以某种方式配对,共同为汽车提供动力,因此称为“混合动力”。您不需要将其,并且它不提供可观的纯电动范围。这就是它们与插电式混合动力车的不同之处,如今越来越多的插电式混合动力车被引入。混合动力车也不要与越来越多的“轻度混合动力车”混淆,后者可能会通过电动机稍微提高加速度。轻度混合动力车的效率提升也少得多。

阅读更多:2022 年和 2023 年最佳电动汽车和 SUV

阅读更多:2022 年最便宜的电动汽车

是的,所以这有点令人困惑,但尽管被忽视了,但传统的混合动力车仍然是一种极好的节省天然气的方式——无论是出于经济还是环境原因。它们甚至越来越成为各自模型阵容中最引人注目的版本,而过去并非如此。

本田洞察

优点:高品质的客舱;英俊的外表; 类似电力的电力输送

缺点:它已在 2023 年取消;过时的技术界面

EPA 估计的燃油经济性: 52 mpg (EX) 和 48 mpg (Touring)

阅读我们的本田洞察评论

本田 Insight是我们小型混合动力汽车的首选,这让本田在 2023 年停产它更加令人难过(尽管它可能会被替换)。所以,如果这听起来像你的混合类型(它可能应该),我们建议在它们全部消失之前迅速采取行动。实际上,您可能一开始就没有意识到Insight是混合动力车。它传统的紧凑型轿车车身形状和普遍缺乏怪异与丰田普锐斯建立的混合动力期望形成鲜明对比. 同时,Insight 有效地获得了与丰田最终混合动力车相同的燃油经济性,但在内部质量和设计、整体舒适性和噪音以及驾驶响应方面大大提高了它。老实说,它并没有那么丑陋。其实恰恰相反。基本上,洞察力只是比普锐斯更好的车。希望本田确实会推出替代品。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!